Img

Tidak terasa sebentar lagi umat islam menyambut datangnya Hari Raya Lebaran. Tentunya terdapat beberapa pengeluaran yang harus dipersiapkan. Bersama Tupperware, Anda bisa menikmati gajian bahkan THR tiap hari untuk memenuhi kebutuhan Anda menjelang bulan yang penuh suci. Gimana sih caranya?

Berbagai pengeluaran untuk memenuhi kebutuhan menjelang hari raya lebih besar dari biasanya jauh lebih terasa. Namun sebagian orang tidak dapat merasakan suka cita karena keterbatasan finansial, sehingga tidak mampu memenuhi semua kebutuhan mulai dari belanja kebutuhan pokok, hingga baju baru untuk menunjang penampilan saat hari raya tiba.

 

Kini Anda gak perlu pusing ngatur anggaran belanja bulan Ramadan, karena selalu ada budget lebih untuk Anda dan keluarga dalam memenuhi segala kebutuhan.


Dengan bergabung bersama Tupperware, Anda dapat mengatur jam kerja yang fleksibel, bisa bekerja dimana saja, hingga bisa menentukan arah karir yang ingin dicapai adalah keuntungan special yang ditawarkan Tupperware untuk para Sales Forcenya. Tak hanya mandiri dari segi finansial, berkarir di Tupperware juga memungkinkan Anda mengembangkan kepercayaan dan potensi diri hingga menambah relasi. Jadi memungkinkan Anda untuk bisa gajian tiap hari.
 

Pasti mau dong melewati lebaran yang penuh gaya? Gajian Tiap Hari? THR Tiap Hari? Bisa kok di Tupperware! Yuk segera bergabung di Tupperware, daftar melalui link http://tupperwa.re/daftarkonsultan atau kunjungi distributor terdekat di kotamu dengan klik www.tupperwa.re/lokasidistributor untuk tau lokasinya :)

Berita Lainnya

Bawa Bekal Lebih Praktis dengan New T for 2

BACA SELENGKAPNYA

Tupperware Sejuta Peluang

BACA SELENGKAPNYA